• Baptiste Morineau

Jus de légumes pour diabétiques

Le diabète est une maladie de saturation, le corps a été saturé en sucres et il en résulte un problème métabolique.

La diminution voir l’arrêt total des sucres par l’alimentation ainsi que la consommation de jus de légumes favorisent l’amélioration du diabète.

Les jus de légumes spécialement haricots verts et choux de Bruxelles permettent de fournir les ingrédients nécessaires aux fonctions pancréatiques de l’appareil digestif pour la synthèse d’insuline naturelle.

Selon le scientifique Norman W. Walker la consommation quotidienne de deux fois 50cl donne des résultats satisfaisants et profitables.


Je tiens à préciser que j’invite toute personne à garder le lien avec son médecin traitant et à suivre son traitement. Ces conseils ne se substituent pas à un traitement médical.


Les quantités sont exprimés en proportion car il est difficile de l'exprimer en nombre de légumes, tant la qualité du légume et surtout l'efficacité de l'extracteur va jouer dans la quantité de jus.





© 2020 par Vitalité et graines d'éveil. Droits : CC-BY-NC-ND Créé avec Wix.com

  • b-facebook
  • b-googleplus